Ingredientes
2 xícara(s) de folhas de espinafre
3 xícaras de iogurte natural ligeiramente batido
2 pimenta(s) malagueta verde picada(s)
1 colher(es) de chá de sementes de cominho
1 colher(es) de chá de pimenta vermelha em pó
1 colher(es) de sopa de manteiga derretida (ghee) / óleo sal à gosto
Modo de Preparo
Lave bem as folhas de espinafre. Cozinhe com um pouco de água por 5 minutos ou até que as folhas fiquem macias. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a pimenta malagueta. Em uma tigela, misture bem o iogurte, sal e o purê de espinafre. Para temperar, aqueça o ghee (manteiga derretida) / óleo em uma panela por 2 minuto(s). Adicione as sementes de cominho. Deixe que elas inchem. Agora, adicione a pimenta vermelha em pó. Frite em fogo baixo por alguns segundos. Adicione o tempero à mistura de iogurte e espinafre. Misture bem. Mantenha refrigerado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário