panquecas
- Ingredientes
- 1 copo de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- Sal
- Cobertura:
- Molho de tomate
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 4 colheres de maionese
- 3 colheres de queijo ralado
- Molho branco:
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal
- Leite
- Sugestões de Recheio:
- Carne moída com molho de tomate.
- 1 lata de atum misturada em 3 colheres de maionese 1/2 cebola batidinha e cheiro verde.
- Frango desfiado com catupiry
- Ricota, cebola batida, azeite estrangeiro, sal, limão, cheiro verde e uva passa.
-
- Bater todos os ingredientes no liquidificador
- Colocar pouco na frigideira pequena
- Quanto mais fria a massa é melhor
Fazer Cobertura:- Molho de tomate e creme de leite com o soro, 4 colheres de maionese , 3 colheres de quijo ralado
- Misturar tudo, colocar sobre as panquecas e gratinar
Molho branco:- Colocar numa panela, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, e deixar em fogo brando até dourar
- Adicionar sal e leite, vagarosamente, mexendo sempre
Nenhum comentário:
Postar um comentário