segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Pão Rápido de Liquidificador









2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (café) de orégano
1 pitada de sal
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma



Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

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