INGREDIENTES
Massa:
400 gr de Biscoito Champagne
cereja em conserva
1 lata de salada de frutas em calda
Recheio:
200 gr de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1 colher (sopa) de licor de cassis
1 copo de iogurte natural gelado
Modo de Preparo:
Massa:
Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda.
Recheio:
Bata muito bem a manteiga com açúcar. Junte as gemas e o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo. Por último, misture o iogurte.
Montagem:
Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio.
Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário