terça-feira, 21 de setembro de 2010

Pavê de Salada de Frutas




INGREDIENTES

Massa:

400 gr de Biscoito Champagne

cereja em conserva

1 lata de salada de frutas em calda

Recheio:

200 gr de manteiga

6 colheres (sopa) de açúcar

3 gemas

1 colher (sopa) de licor de cassis

1 copo de iogurte natural gelado

Modo de Preparo:

Massa:

Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda.

Recheio:

Bata muito bem a manteiga com açúcar. Junte as gemas e o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo. Por último, misture o iogurte.

Montagem:

Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio.

Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário