1 kg de peixe em postas (robalo, tainha, cação, badejo)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
2 tabletes de caldo de legumes
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva os tabletes de Caldo Maggi em três xícaras (chá) de água fervente. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.
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