segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Receita da Família Guedes






½ kg de massa tipo espaguete
Água, o suficiente
Sal a gosto

Molho:
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 abobrinha cortada em tirinhas
1 berinjela cortada em tirinhas
1 tablete de caldo de legumes
½ xícara (chá) de água
5 folhas de manjericão



Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates, a abobrinha, a berinjela e misture. Em seguida, dissolva o caldo de legumes na água e junte aos legumes. Deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que estejam macios. Escorra a água da massa. Coloque a massa na panela juntamente com o molho, o manjericão e misture.

Nenhum comentário:

Postar um comentário