salpicão de frango 2
- Ingredientes
- 3 batatas cozidas cortadas em cubos
- 2 peitos de frando sem pele
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de creme de lete sem soro
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 pimentão cortado em tirinhas bem finas
- 300 g de presunto cortado em tirinhas
- 300 g de queijo prato cortado em tirinhas
- 1 pitada de pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher se sopa de azeite extra virgem
- 250 g de maionese
- 4 colheres de sopa de uva passa
- 2 maças verde sem casca cortadas em cubos
- 1 colher se sopa de catchup
- 1 buquet de coentro
- 1/2 xícara de fatias de azeitona
-
- Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e o buquet de coentro, coe, desfie e reserve
- Misture o creme de leite com a maionese o queijo ralado o azeite e bata (reserve)
- Junte o frango desfiado com as batatas cozidas, as passas, a cebola, o pimentão, o queijo e o presunto (misture)
- Acrescente o creme e as azeitonas misturando tudo
- Tempere com a pimenta do reino e sal a gosto
- Obs: Quando cortar a cebola deixe 10 minutos
- Dentro de um pote com água gelada e uma colher de chá de açúcar, tira a acidez e fica ótimo
- Decore em travessa com folhas de alface e rodelas de abacaxi
Nenhum comentário:
Postar um comentário