segunda-feira, 20 de setembro de 2010

salpicão de frango 2

  • Ingredientes
  • 3 batatas cozidas cortadas em cubos
  • 2 peitos de frando sem pele
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de lete sem soro
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 pimentão cortado em tirinhas bem finas
  • 300 g de presunto cortado em tirinhas
  • 300 g de queijo prato cortado em tirinhas
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher se sopa de azeite extra virgem
  • 250 g de maionese
  • 4 colheres de sopa de uva passa
  • 2 maças verde sem casca cortadas em cubos
  • 1 colher se sopa de catchup
  • 1 buquet de coentro
  • 1/2 xícara de fatias de azeitona


  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e o buquet de coentro, coe, desfie e reserve
  2. Misture o creme de leite com a maionese o queijo ralado o azeite e bata (reserve)
  3. Junte o frango desfiado com as batatas cozidas, as passas, a cebola, o pimentão, o queijo e o presunto (misture)
  4. Acrescente o creme e as azeitonas misturando tudo
  5. Tempere com a pimenta do reino e sal a gosto
  6. Obs: Quando cortar a cebola deixe 10 minutos
  7. Dentro de um pote com água gelada e uma colher de chá de açúcar, tira a acidez e fica ótimo
  8. Decore em travessa com folhas de alface e rodelas de abacaxi

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