segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Sanduíche de atum com legumes

Sanduíche de atum com legumes

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) lata de atum ao natural escorrido picado
  • 1 Unidade(s) pepino pequeno sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 2 Unidade(s) rabanetes ralados no ralo grosso
  • 2 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel azeite de oliva para a montagem
  • 1 Colher(es) de sopa orégano fresco picado para a montagem
  • 10 Unidade(s) fatias de pão integral com sementes de linhaça para a montagem
  • 6 Unidade(s) folhas de alface americana picada para a montagem

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte o atum e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Passe para uma tigela e acrescente o restante da margarina, o pepino e os rabanetes. Reserve.
  3. MONTAGEM Em uma tigela pequena misture o creme vegetal Becel azeite de oliva e o orégano. Passe a mistura de um dos lados de 5 fatias de pão.
  4. Coloque a mistura de atum sobre as fatias onde foi passada a mistura de creme vegetal Becel e orégano. Cubra com o alface picado e feche com as outras fatias de pão.
  5. Sirva em seguida.
  6. VARIAÇÃO Se desejar adicione cheiro-verde ou manjericão picado à mistura de atum.
  7. DICA: Monte os sanduíches no momento de servir, para que o recheio não amoleça o pão.


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