Sanduíche de atum com legumes
Ingredientes
- 4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel azeite de oliva
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 1 Unidade(s) lata de atum ao natural escorrido picado
- 1 Unidade(s) pepino pequeno sem sementes cortado em cubos pequenos
- 2 Unidade(s) rabanetes ralados no ralo grosso
- 2 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel azeite de oliva para a montagem
- 1 Colher(es) de sopa orégano fresco picado para a montagem
- 10 Unidade(s) fatias de pão integral com sementes de linhaça para a montagem
- 6 Unidade(s) folhas de alface americana picada para a montagem
Modo de preparo
- Em uma panela pequena aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte o atum e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Passe para uma tigela e acrescente o restante da margarina, o pepino e os rabanetes. Reserve.
- MONTAGEM Em uma tigela pequena misture o creme vegetal Becel azeite de oliva e o orégano. Passe a mistura de um dos lados de 5 fatias de pão.
- Coloque a mistura de atum sobre as fatias onde foi passada a mistura de creme vegetal Becel e orégano. Cubra com o alface picado e feche com as outras fatias de pão.
- Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se desejar adicione cheiro-verde ou manjericão picado à mistura de atum.
- DICA: Monte os sanduíches no momento de servir, para que o recheio não amoleça o pão.
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