segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Sanduíche refrescante com abacaxi

Sanduíche refrescante com abacaxi

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) abacaxi pequeno cortado em cubos pequenos
  • 250 Grama(s) queijo cottage amassado
  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
  • 1 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
  • 50 Grama(s) damascos secos picados
  • 8 Unidade(s) fatias de pão de centeio

Modo de preparo

  1. Coloque o abacaxi picado em uma peneira e deixe escorrer por 10 minutos ou até sair todo o liquido.
  2. Em uma tigela pequena junte o queijo, o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV, a hortelã os damascos até que forme um creme homogêneo. Junte o abacaxi escorrido e misture delicadamente.
  3. Divida o creme entre 4 fatias de pão e cubra com as outras fatias. Sirva em seguida.
  4. DICAS: Utilize o abacaxi sem o miolo, para que não fique amargo. Você pode preparar o recheio e deixar na geladeira até o momento de servir. Monte os sanduíches um pouco antes de servir, para que o recheio que é bem cremoso não amoleça o pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário