segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Torta de Banana






1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
10 bananas nanicas cortadas em fatias
1 xícara (chá) de uva passa preta
Manteiga para untar a fôrma



Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a canela. Reserve. Bata em uma outra tigela o leite, os ovos e a manteiga. Reserve. Faça uma camada com fatias de banana no fundo de um refratário untado, cubra com a primeira mistura, salpique a uva passa e, em seguida, cubra com uma camada da mistura dos ovos. Repita a seqüência finalizando com a camada da mistura dos ovos. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário