segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Torta de liquidificador natureba


Torta de liquidificador natureba

Ingredientes

  • 4 Unidade(s) ovos
  • 1/2 Xícara(s) óleo
  • 1/2 Xícara(s) leite
  • 1 Unidade(s) creme de cebola KNORR
  • 200 Grama(s) abóbora picada
  • 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • 500 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos
  • 1/2 Unidade(s) brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C)
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.
  3. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola KNORR e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.
  4. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  5. Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.
  6. VARIAÇÃO: Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado

Nenhum comentário:

Postar um comentário