quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Arroz Natalino

- 4 xícaras (chá) de arroz cozido

- 1/2 xícara (chá) de azeite

- 1 colher (sopa) de cebola picada

- 1 xícara (chá) de cenoura

- 1 lata de ervilha

- 1 xícara (chá) de milho verde

- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho

- 1 gomo de lingüiça portuguesa

- 1 xícara (chá) de azeitona portuguesa

- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

- temperos a gosto

- 1 xícara (chá) de cebolinha verde

MODO DE FAZER
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a lingüiça

- Adicione o pimentão, a cenoura (previamente aferventada), cebola, ervilhas e uvas passas

- Cozinhe por alguns minutos

- Junte as nozes, azeitonas, temperos a gosto (orégano, pimenta e sal)

- Mexa e desligue

- Agregue o arroz cozido

- Decore com cebolinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário