terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Bacalhau à Baiana



½ Kilo de bacalhau cortados em pedaços
1colher (sopa) de azeite de dendê
3colher (sopa) de azeite
1xicara de cheiro verde picado
½xicara de leite de coco
1xicara de água quente
1 pimentão verde cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
3 tomates batidos no liquidificador
1 dente de alho esmagado
1 cebola grande ralada
½ lata de creme de leite
Pimenta a gosto



Deixar o bacalhau de véspera em água fria na geladeira> não esqueça de ir trocando a água. No dia seguinte, aferventar rapidamente. Refogar no azeite, o alho, cebola e os pimentões. Juntar os tomates, o bacalhau, a água e deixar cozinhar por 15 minutos em panela tampada. Temperar com pimenta e dendê. Acrescentar o leite de coco, creme de leite e o cheiro verde. Aquecer sem ferver e retirar do fogo.

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