terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Bacalhau à Espanhola





2 colheres farinha trigo
2 pimentões verdes assados
2 postas de bacalhau
100 ml azeite
4 tomates
3 dentes alho
salsa picada
1 cebola
pimenta
batatas
sal


Cozinhar primeiro o bacalhau com batatas; picar uma cebola e levar ao forno com azeite, deixando-o dourar; juntar bastante tomate, limpo de pele e de sementes, alguns dentes de alho, sal, pimenta, salsa picada e um pouco de farinha desfeita na água em que se cozeu o bacalhau. Logo que o tomate esteja cozido e desfeito, tirar do forno, cortar o bacalhau em lascas, as batatas em rodas e pimentões assados, limpos de peles e de sementes, às tiras. Põem-se, numa travessa de ir ao forno, camadas alternadas de bacalhau, batatas e pimentões, colocar o molho por cima e levar ao forno a corar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário