terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Bacalhau acebolado picante



4 postas de bacalhau demolhadas
1 xicara (chá) de tomate picado
½xicara (chá) de azeite
¼xicara (chá) de água
1colher (sopa) de salsa
pimenta-malagueta sem sementes picada e sal a gosto
2 cebolas cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho amassados
1 pitada de orégano


Aferventar o bacalhau. Escorrer a água, remover a pele e as espinhas. Desfiar o peixe em lascas. Num refratário, aquecer o azeite por 2 minutos em potência alta. Adicionar a cebola e dourar por 3 minutos, na mesma potência. Acrescentar o bacalhau, o alho, o orégano, o tomate, a pimenta e o sal. Juntar a água e polvilhar com a salsa. Misturar e levar ao microondas tampado por 8 minutos na mesma potência. Na metade do tempo, mexer. Aguardar 8 minutos e retirar do microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário