domingo, 19 de dezembro de 2010

Bacalhau dourado no forno com batatinhas perfurmado

Ingredientes:

-- Postas de Bacalhau Demolhado
-- 3 dl. de Leite
-- 4 dentes de Alho
-- 1 Folha de Louro
-- 2 Cebolas Pequenas
-- Oregãos ou Tomilho
-- 1 Caldo de Tempero
-- Salsa
-- Batatas Preparação:

Coloque o bacalhau de molho no leite, juntamente com os dentes de alho esmagados e a folha de louro.
Deixe repousar durante duas horas.
Descasque as cebolas, corte-as em quartos e disponha-as no fundo de um tabuleiro.
Sobreponha as postas de bacalhau escorridas do leite.
À volta coloca-se as batatinhas para assar.
Tempera-se com orégãos ou tomilho e um caldo de tempero para bacalhau.
Regue tudo generosamente com azeite fervido com uns dentes de alho e uma folha de louro.
Leve a forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos, ou até estar dourado a gosto.
No final polvilha-se com salsa picada.

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