Massa:
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio :
- 200 g de presunto cortado em fatias
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
- Orégano a gosto
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela.
Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio.
Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.
Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
quarta-feira, 15 de dezembro de 2010
Bauru de Forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário