quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Bauru de Forno

  • Massa:

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio :

  • 200 g de presunto cortado em fatias
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • Orégano a gosto
  • Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira
  • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.

  • Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

  • Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela.

  • Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio.

  • Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.

  • Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário