- MisturE bem a carne,cebola, gema, alho, salsa, batata e as 2 colheres de farinha de rosca. Reserve. - Frite no azeite o alho e a cebola. junte os tomates, sal e pimenta. deixe refogar um pouco. - Bata tUdO no liquidificador para qUE fique um molho mais fino, volte ao fogo para engrossar mais um pouco. - Em um recipiente grande espalhe a farinha de rosca. pegue porções de carne e abra como bifes irregulares com a ajuda da farinha. - Frite em óleo quente - Em um refratário coloque uma camada de molho,os bifes, a mussarela e o restante do molho. - Leve ao forno para derreter o queijo - Pode usar molho pronto. - Ótimo para fazer Estrogonofe de almôndegas, é só fazer almôndegas com a mesma receita e acrescentar ao molho um pouco de catchup e mostarda. depois de fritas ou não cozinhar no molho as almôndegas,depois de cozidas desligar o fogo e acrescentar uma lata de creme de leite.
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário