quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Capeletti com Molho Bolonhesa de Frango

  • 2 xícaras (chá) de capeletti quatro queijos
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 300 g de peito de frango moído
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Cozinhe a massa na água fervente com sal.

  • Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola e refogue o frango.

  • Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe apurar por mais 10 minutos.

  • Junte a salsinha, o sal e misture. Escorra a água da massa. Coloque a massa em uma travessa e sirva com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário