- 2 xícaras (chá) de capeletti quatro queijos
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 300 g de peito de frango moído
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
Cozinhe a massa na água fervente com sal.
Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola e refogue o frango.
Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe apurar por mais 10 minutos.
Junte a salsinha, o sal e misture. Escorra a água da massa. Coloque a massa em uma travessa e sirva com o molho.
quarta-feira, 15 de dezembro de 2010
Capeletti com Molho Bolonhesa de Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário