quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Charutinho de repolho

- 1 repolho médio

- 1/2kg de carne moída

- 1 cebola grande picada

- 3 tomates

- 1 xícara (chá) cebolinha verde

- 1/2 xícara (chá) arroz cru

- 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes

- 1/2 xícara (chá) óleo

- sal e pimenta a gosto

- 200ml de água

MODO DE FAZER
- Cozinhe o repolho em água fervente (al dente)

- A seguir, retire as folhas do repolho e reserve

- Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, a cebola, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e o arroz lavado

- Mexa para se agregarem

- Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho

- Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante

- Coloque em uma frigideira com óleo e refogue levemente

- Acrescente a água e o restante do recheio

- Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário