INGREDIENTES:
1 chester de aproximadamente 3 kg
2 copos médio de vinho branco seco
½ copo de suco maçã
½ copo de suco de laranja
Punhado de alecrim e 2 folhas de louro
3 dentes de alho socados
1 cebola
1 cravos-da-Índia
1 pedaços de canela em casca
1 xícara de azeite ou manteiga
MANEIRA DE FAZER:
Depois de limpo, junte todos os ingredientes e tempere o chester. Regue com o vinho, o suco de maçã, o suco de laranja e no final o azeite. Cubra com papel alumínio e conserve na geladeira por 10 horas.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga. Amarre bem as asas e pernas para não quebrar. Regue o chester com o molho. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180 graus. Depois tire o papel alumínio e deixe dourar a seu gosto.
Enfeite com a fruta de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário