terça-feira, 14 de dezembro de 2010

CHESTER DE NATAL

INGREDIENTES:

1 chester de aproximadamente 3 kg

2 copos médio de vinho branco seco

½ copo de suco maçã

½ copo de suco de laranja

Punhado de alecrim e 2 folhas de louro

3 dentes de alho socados

1 cebola

1 cravos-da-Índia

1 pedaços de canela em casca

1 xícara de azeite ou manteiga

MANEIRA DE FAZER:


Depois de limpo, junte todos os ingredientes e tempere o chester. Regue com o vinho, o suco de maçã, o suco de laranja e no final o azeite. Cubra com papel alumínio e conserve na geladeira por 10 horas.


Coloque em uma assadeira untada com manteiga. Amarre bem as asas e pernas para não quebrar. Regue o chester com o molho. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180 graus. Depois tire o papel alumínio e deixe dourar a seu gosto.

Enfeite com a fruta de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário