quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Chuchu gratinado

- 4 chuchus cozidos

- 1 lata de creme de leite

- 2 xícaras (chá) de leite

- 2 ovos

- 200g de presunto

- 300g de mussarela ralada

- 50g de queijo ralado

- sal a gosto

- manteiga ou margarina para untar

- queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER
- Cozinhe os chuchus em água fervente e sal

- Em um refratório untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas rodelas de chuchu, fatias de presunto e a mussarela ralada

- Regue com o creme do liquidificador

- Polvilhe com queijo ralado

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos

- No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, ovos, sal, pimenta (opcional) e queijo ralado

- Bata

Nenhum comentário:

Postar um comentário