Coxas e sobre coxas recheadas
- Ingredientes
- 1 kg de coxas
- 1 kg de sobre coxas
- Queijo fatiado ou em tiras na proporção uma para cada pedaço, ou bacon, ou lingüiça calabresa, ou presunto
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- 1 copo de vinho branco seco
- Pimenta a gosto
- Queijo ralado fino de sua preferência
- Shoyo
-
- Desosse as coxas e sobre coxas (não retirando as peles), junte os temperos sal, alho amassado, pimenta
- Coloque nas peças, regue com o vinho branco e 1/2 copo pequeno de shoyo
- Deixe curtir por 2 horas
- Retire do molho recheie com o recheio de sua preferência (não tire a pele das peças)
- Se tiver habilidade recheie sem costurar, porém se encontrar dificuldade costure
- Leve ao fogo forte e mantenha distante (alto) por 1 hora, vire-os de lado e mantenha por mais 40 minutos (podendo optar por baixar um poco os espetos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário