domingo, 19 de dezembro de 2010

Cuscuz marroquino




Cuscuz marroquino


INGREDIENTES


  • 1 potinho de caldo de legumes KNORR
  • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 2 maçãs verdes com casca cortadas em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras finas
  • 10 folhas de hortelã fresca picadas PARA REGAR
  • Azeite de oliva PARA DECORAR
  • Folhas de hortelã


MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média dissolva o potinho de caldo de legumes KNORR na água fervente e polvilhe o cuscuz.
  2. Misture e reserve até hidratar e secar todo o líquido.
  3. Com o auxílio de um garfo, solte o cuscuz e passe para uma travessa refratária funda.
  4. Junte o tomate, a maçã, a cebola, o salsão, a hortelã picada e misture.
  5. Regue com o azeite, decore com a hortelã e sirva em seguida.

VARIAÇÃO: Substitua a hortelã por tomilho ou manjericão fresco picado.
DICA: Sirva sobre folhas de alface frisée ou de minirrúcula.

Nenhum comentário:

Postar um comentário