INGREDIENTES
- 1 potinho de caldo de legumes KNORR
- 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- 2 maçãs verdes com casca cortadas em cubos pequenos
- 1 cebola roxa pequena cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras finas
- 10 folhas de hortelã fresca picadas PARA REGAR
- Azeite de oliva PARA DECORAR
- Folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela média dissolva o potinho de caldo de legumes KNORR na água fervente e polvilhe o cuscuz.
- Misture e reserve até hidratar e secar todo o líquido.
- Com o auxílio de um garfo, solte o cuscuz e passe para uma travessa refratária funda.
- Junte o tomate, a maçã, a cebola, o salsão, a hortelã picada e misture.
- Regue com o azeite, decore com a hortelã e sirva em seguida.
VARIAÇÃO: Substitua a hortelã por tomilho ou manjericão fresco picado.
DICA: Sirva sobre folhas de alface frisée ou de minirrúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário