quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Dobradinha a brasileira

  • Ingredientes

  • 200 g bacon
  • 500 g coxa/sobre coxa
  • 500 g costelinha fresca
  • 500 g dobradinha
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alhos picados
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 litro de caldo de frango
  • 1/2 kg de feijão branco
  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe o feijão sem pressão e reserve
  2. Cozinhe a dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve
  3. Frite o bacon, acrecente a cebola e o alho
  4. Doure as carnes, acrecente o caldo de frango
  5. Quando as carnes estiverem ao dente acrecente o feijão e a dobradinhadeixe terminar de cozinhar, adicione salsinhas picadas e sirva com arroz branco e farofinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário