domingo, 19 de dezembro de 2010

Frango com quiabo



Frango com quiabo

Ingredientes:


  • 800 g de frango à passarinho
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200 g de quiabo
  • 2 sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde


Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango à passarinho e frite até dourar.
  2. Coloque os sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde e a água e o quiabo, mexa bem e cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido. Sirva quente.


VARIAÇÕES

Você pode substituir o frango à passarinho por peito ou utilizar o frango inteiro cortado em pedaços.

DICAS
Os quiabos só podem ser consumidos cozidos. Os pequenos costumam ser os mais macios e por isso cozinham mais rápido. Para que o quiabo não solte a baba característica, adicione algumas gotas de vinagre ou suco de limão durante o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário