quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Frango crocante recheado com dois queijos

INGREDIENTES
06 COXAS DE FRANGO SEM PELE
1/2 xícara (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de molho de alho
sal a gosto
ÓLEO PARA FRITAR

recheio
120 gramas de queijo mussarela
120 gramas de queijo prato
palitos de dente

para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
03 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1/2 xícara (chá) purê de batata instantâneo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
sal a gosto

MODO DE FAZER
Desosse as coxas de frango.
Misture os ingredientes para o tempero e tempere o frango. RESERVE POR 20 MINUTOS.

Misture os dois queijos. Recheie as coxas com os queijos e feche as pontas com o auxílio de um palito de dente. Reserve.

Passe as coxas já recheadas pela farinha de trigo pressionando-as bem. Bata os ovos e tempere com sal. Misture a farinha de rosca, a farinha de milho em flocos, o purê de batata instantaneo, o queijo ralado, o orégano e o sal. Passe as coxas pela mistura pressionando e empanando cada peça. Leve a fritura em óleo pré aquecido em temperatura baixa por 3 minutos. Aumente o fogo e termine a fritura em óleo quente até que fiquem bem dourados. Escorra. Sirva com arroz branco e legumes cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário