quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Hot dog de forno

Massa
5 ovos
2 e 1/2 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
400 gramas de salsicha
100 gramas de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de milho verde
Queijo ralado e orégano para polvilhar

MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata. Junte o queijo ralado, farinha e o fermento. Torne a bater. Distribua parte da massa em uma assadeira retangular n°2 untada e polvilhada. Espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado e orégano. Leve ao forno pré aquecido 150°C por 35 a 40 minutos.

Recheio
Em um recipiente coloque a salsinha previamente aferventada e picada, queijo prato ralado, milho e queijo parmesão ralado. Misture. Agregue o molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário