quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Kafta no palito

- 1 kilo de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande ralada
- Pimenta síria e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de zattar
- 8 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto

Molho de iogurte
- 1 copo de iogurte ou coalhada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- sal a gosto

MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes. Colocar na geladeira por aproximadamente 1 hora. Separe em pequenas porções, enrolar a carne dentro de um plástico e coloque o palito. colocar no forno a 180°C de 10 a 15 minutos. Sugestão: Servir com salada de tabule e molho de iogurte.

Preparo do Molho
Bata tudo no liquidificador e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário