quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Paella

- 5 colheres (sopa) de azeite

- 3 dentes de alho amassados

- 1 cebola picada

- 1/2kg de sobrecoxa

- 200g de lombinho

- 200g de lula

- 200g de camorões médios

- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

- 1 tablete de caldo de camarão

- 1 pimentão vermelho

- 1 colher (sobremesa) de açafrão

- 1 xícara (chá) de arroz

- 2 xícaras (chá) de água

- sal e pimenta a gosto


DECORAÇÃO:
- pimentão vermelho

- camarões

- cebolinha verde

MODO DE FAZER
- Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola

- Frite as sobrecoxas, lombinho e lula

- Adicione as ervilhas, o pimentão vermelho, o caldo de camarão, pimenta, sal e açafrão

- Cozinhe a cada ingrediente adicionado

- A seguir, agregue o arroz e a água quente

- Cozinhe por aproximadamente 10 minutos

- Acrescente os camarões e continue cozinhando por mais 5 minutos

- Após cozinhar, decore com os camarões e o pimentão fritos previamente e a cebolinha verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário