quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Arroz de forno


INGREDIENTES

Para o arroz:
- 2 xícaras (chá) de arroz

- 4 xícaras (chá) de água

- 4 colheres (sopa) de óleo

- 1 colher (sopa) de cebola

- 1 folha de louro

- Sal a gosto

Para o arroz de forno:
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido

Para o molho:
- ½ litro de molho pronto

- 1 lata de ervilha

- 1 vidro de palmito

- ½ xícara (chá) de azeitonas

- 200 g de presunto

- 200 g de mussarela

- Queijo ralado para polvilhar


MODO DE FAZER

Arroz
- Em uma panela grande aquela o óleo e refogue a cebola.

- Coloque o arroz e a folha de louro. Acrescente a água aquecida previamente e o sal.

- Deixe tampado até secar. Desligue.

Montagem
- Em um recipiente distribua em camadas o molho, arroz cozido, fatias de presunto, molho, fatias de mussarela, arroz, molho. Polvilhe queijo ralado.

Molho
- Em uma panela aqueça o molho pronto. Adicione azeitonas, ervilhas e o palmito.


Nenhum comentário:

Postar um comentário