quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Bolinha de Milho Verde


INGREDIENTES

- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho
- sal a gosto
- 150 gramas de mussarela
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 claras
- 200 gramas de macarrão tipo cabelo de anjo
- óleo para fritar

MODO DE FAZER

- No copo do liquidificador coloque o leite e o milho. Bata. Adicione queijo ralado e a farinha. Torne a bater. Reserve. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a mistura do liquidificador e o sal. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 2 a 3 minutos). Coloque sobre superfície untado com óleo e trabalhe a massa. A seguir, abra porções na palma da mão e recheie com um pedaço de mussarela. Enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo batida e pelo macarrão cabelo de anjo. Frite em óleo quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário