Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de açucar
- 3 ovos (claras separadas)
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ abacaxi
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
Calda
- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 30 minutos. A seguir, desenforme sobre um prato. Decore com cerejas.
Massa para o bolo
- Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Bata. Acrescente o leite, sal e a farinha. Torne a bater, desligue, agregue as claras em neve e o fermento em pó.
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Receita de Bolo de Abacaxi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário