quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Bolo de limão


INGREDIENTES
Massa
-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de manteiga
-4 ovos
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de raspas de limão
-1/4 de xícara (chá) de suco de limão
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
-2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
-Suco de limão até dar ponto na cobertura
-Raspas de limão para decorar


MODO DE FAZER
-Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e manteiga. Bata para se agregarem.

-Junte os ovos um a um. Bata novamente.

-Acrescente as raspas de limão e bata.

-Desligue a batedeira e agregue o fermento em pó.

-Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.

-Leve ao forno pré aquecido 180° a 200° por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

-Decore com a cobertura e as raspas de limão.

Cobertura

-Em um recipiente coloque o açúcar. Adicione o suco de limão aos poucos até obter a textura em um fondant.

Nenhum comentário:

Postar um comentário