quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Bombocado cremoso


INGREDIENTES

- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 300 gramas de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER

- No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a manteiga. Bata. Desligue. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Reserve. Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 6 colheres (sopa) de água e misture no liquidificador. Mexa. Agregue o fermento em pó. Despeje em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 150° C por 35 minutos e 180° C por mais 10 minutos (até dourar).


Um comentário: