- 500 g de presunto
- 500 g de mussarela
Recheio
- 100 g de provolone
- 100 g de mussarela
- 100 g de queijo prato
- 200 g de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 5 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 quilo de tomate
- Sal à gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- Queijo Ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
- Para retirar a pele dos tomates
Molho
Recheio
- Em um rcepiente, misture os queijos provolone, mussarela e prato. Acrescente a cebolinha e a pimenta à gosto. Reserve.
Montagem
- Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela (uma sobre a aoutra). Espalhe o requeijão cremoso e distribua o recheio de queijos. Enrole. Acomode-os em uma fôrma refratária. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário