quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Canelone aos Quatro Queijos


INGREDIENTES

- 500 g de presunto
- 500 g de mussarela

Recheio
- 100 g de provolone
- 100 g de mussarela
- 100 g de queijo prato
- 200 g de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha
- Pimenta à gosto

Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 5 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 quilo de tomate
- Sal à gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- Queijo Ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

- Para retirar a pele dos tomates
Em uma panela, coloque água e acrescente os tomates. Deixe ferver. Retire a pele e bata no liquidificador. Passe pela peneira (opcional) e reserve.

Molho
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomatereservado, sal e o açúcar. Deixe ferver até obter um molho espesso. Reserve.

Recheio
- Em um rcepiente, misture os queijos provolone, mussarela e prato. Acrescente a cebolinha e a pimenta à gosto. Reserve.

Montagem
- Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela (uma sobre a aoutra). Espalhe o requeijão cremoso e distribua o recheio de queijos. Enrole. Acomode-os em uma fôrma refratária. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário