quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Carne louca


INGREDIENTES
- 1 lagarto cozido de 2 a 2 1/2 kilos
- 2 cebolas grandes
- 100 gramas de tomate seco
- 100 gramas de azeitonas verdes
- 1/2 litro de caldo de carne
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER
- Na panela de pressão coloque 1 litro de água e uma xícara de chá de vinagre. Cozinhe o lagarto por cerca de 40 a 50 minutos. A seguir, deixe esfrias e fatie a carne. Em um recipiente intercale em camadas fatias de carne, molho e por fim tomate seco. Regue com um fio de azeite (opcional).

Molho para carne:

- Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue as cebolas. Junte os pimentões, sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o caldo do cozimento da carne. Cozinhe mais um pouco. Desligue e adicione as azeitonas.


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