quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Curau de Milho Verde


foto: Reprodução

INGREDIENTES

- 4 espigas de milho

- ½ litro de água

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (café) de sal

- canela para polvilhar


MODO DE FAZER

Retire os grãos das espigas e bata no liquidificador

com a água. A seguir, coe em uma peneira ou pano

limpo. Coloque o suco obtido em uma panela e

adicione o açúcar e o sal. Mexa até engrossar. Coloque

em refratário e polvilhe canela.


2 comentários:

  1. receita de milho verde caipira.
    20 espigas de milho verde
    rale as espigas,e depois
    raspe as espigas com uma colher pra tirar todo o creme delas,dai vc coloca uma xicara de óleo e 2 xicara de açucar e 2 de agua,dai unta uma assadeira com oleo e coloca pra assar....dai é só comer rsrsrsr bjossss

    ResponderExcluir