Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 gramas de margarina
- Aproximadamente 1 xícara (chá) de guaraná
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 vidro grande de palmito
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Recheio
Massa
- Distribua porções da massa em forminhas próprias para empadas. Empregue o recheio e uma azeitona. Cubra com a massa. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular. Pincele gema. Leve ao forno pré aquecido 180º a 200ºC por 25 a 30 minutos.
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Receita de Empadinha diferente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário