quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Lasanha de Talharim


INGREDIENTES

- 300g de talharine
- 300g de queijo mussarela
- 200g de peito de peru defumado
- queijo para polvilhar

MOLHO
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 6 dentes de alho
- 1/2 quilo de tomate sem pele
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- temperos a gosto

MODO DE FAZER

- Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte o extrato de tomate e os tomates batidos no liquidificador. Deixe ferver. Acrescente manjericão, orégano e temperos a gosto.

MONTAGEM
- Forre uma forma refratária com um pouco de molho. Intercale em camadas o macarrão (cozido conforme instruções da embalagem), a mussarela, o molho, o peito de peru desfiado, macarrão. termine com a mussarela e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

DICA: Utilize também sobras de macarrão espaguete.


Nenhum comentário:

Postar um comentário