quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Moqueca de cação


INGREDIENTES

- 1kg de postas de cação

- suco de 1 limão

- 4 dentes de alho amassados

- sal e pimenta a gosto


MOLHO:
- 500ml de molho de tomate

- 1 vidro de leite de coco

- 1 cebola grande cortada em rodelas

- 1 pimentão vermelho

- 1 pimentão amarelo

- 1 pimentão verde

- sal e pimenta a gosto


MODO DE FAZER


- Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o alho, o suco de limão, pimenta branca e sal

- Deixe por aproximadamente 1h30 a 2hs no tempero para pegar gosto

- Em uma panela, coloque o molho de tomate e a pimenta

- Deixe ferver

- A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos

- Retire da panela e reserve

- Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, a cebola e o leite de coco

- Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos

- Desligue

- Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho


DICA:
- Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.


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