quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Pizza de férias


INGREDIENTES

Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
- 200 ml de molho de tomate
- 400 gramas de mussarela ralada
- 1 cebola grande
- Rodelas de tomate
- Óregano e azeite
- Azeitonas


MODO DE FAZER

- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco, queijo, sal, ovos levemente batidos, leite e o óleo. Mexa com o auxílio de uma colher. Agregue o fermento em pó. A seguir, sove sobre a superfície lisa. Abra com o auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira própria para pizza. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré aquecido 180ºc a 200ºc por cerca de 15 a 20 minutos. Após assaqr espalhe o molho de tomate, o atum esfarelado (opcional), a mussarela ralada ou o recheio que optar. Espalhe a cebola levemente aferventada, azeitonas, tomate, orégano e azeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário