quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Rocambole aos quatro queijos


INGREDIENTES

- 6 ovos

- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 1 colher (chá) de sal

Recheio:
- 100 g de queijo prato

- 100 g de queijo provolone

- 100 g de queijo parmesão ralado

- 1 pote de requeijão cremoso

- 1 sal e pimenta a gosto


MODO DE FAZER

- Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.

- Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.

- Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.

- Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.

- Enrole com auxílio do pano úmido.

- Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos. Enrole com auxílio de pano úmido.

- Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.

- Polvilhe com o restante da mistura de queijos.

Recheio
- Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão. Adicione sal e pimenta.

- Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).


Nenhum comentário:

Postar um comentário