- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 100 g de queijo prato
- 100 g de queijo provolone
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 pote de requeijão cremoso
MODO DE FAZER
- Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.
- Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.
- Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.
- Enrole com auxílio do pano úmido.
- Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos. Enrole com auxílio de pano úmido.
- Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.
- Polvilhe com o restante da mistura de queijos.
Recheio
- Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão. Adicione sal e pimenta.
- Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Receita de Rocambole aos quatro queijos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário