- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Água até dar ponto na massa
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de provolone
- 1 xícara (chá) de queijo fresco
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 tomate picado
MODO DE FAZER
Recheio
- Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado. A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais).
- Substitua os queijos por refogados de camarão, palmito e legumes.
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Receita de Torta quatro queijos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário