quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Vaca atolada


INGREDIENTES
- 2 a 3 kg de costela

- ¼ xícara (chá) de óleo

- 1 cebola grande cortada

- 4 dentes de alho amassados

- 4 tomates

- Temperos a gosto

- ½ litro de caldo de carne

- 1 kg de mandioca


MODO DE FAZER
- Afervente a costela em uma panela com água. Em uma frigideira aqueça o óleo e coloque a costela aferventada previamente e o alho amassado. Frite.

- A seguir, coloque parte do caldo de carne, sal, pimenta e temperos a gosto. Cozinhe por uns 5 minutos.

- Adicione a cebola laminada, os tomates fatiados e o restante do caldo de carne. Continue cozinhando por uns 5 minutos.

- Acrescente a mandioca cozida previamente e cozinhe por mais 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário