- 200g de macarrão
- 200g de filé de frango
- 1 pacote de legumes e verduras sortidos
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de saquê
Caldo
- 250ml de água aproximadamente
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- Fatias de gengibre
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE FAZER
Caldo
- Em uma panela, coloque aproximadamente 250 ml de água, o caldo de galinha, a cebolinha, o gengibre, sal e o amido de milho. Deixe ferver e engrossar levemente. Reserve.
- Cozinhe o macarrão al dente e a seguir, frite-o com óleo de gergelim.
Dicas: corte o frango em tiras. Substitua o frango por camarão ou carne.
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Receita de Yakissoba
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário