Salada de cenoura completa
- Ingredientes
- 3 cenouras grandes
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite ou margarina (use sua preferência)
- Coentro, cebolinha ou salsa (no nordeste usamos mais o coentro)
- 1 sachê peq. de maionese
- 3 colheres de mostarda
- 1 lata de milho verde e ervilha (ou use separadas)
- Azeitonas verdes
- Opcional: 200 g de queijo mussarela/prato (ralado)
- 200 g de presunto ou Chester ® (ralado)
- 100 g de batata palha
- Modo de Preparo
- Limpe a cenoura como de costume
- Rale na parte fina do ralador, reserve
- Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e junte o alho, despeje a cenoura ralada mexendo para que receba todo calor por igual
- Corrija o sal e desligue o fogo
- Em um recipiente junte o milho e ervilha, o queijo, presunto, azeitona, junte a cenoura refogada e misture bem
- Por último a maionesse e mostarda (que é o que dá o sabor diferencial)
- Se quiser jogue a batata palha por cima, senão pode misturar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário