quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Sobrecoxa crocante

- 1kg de sobrecoxa

- 300g de maionese


CROCANTE:
- 100g de queijo ralado

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca

- 1 xícara (chá) de bolacha de água e sal triturada

- 1 xícara (chá) de farinha de milho

- 100g de manteiga

MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque água e um caldo de galinha

- Ferva até dissolver o caldo

- Coloque as sobrecoxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos

- Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho

- Reserve

- Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas

- A seguir, passe pela mistura de farinha reservada

- Acomode-as em um refratório untado com manteiga

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar)

Nenhum comentário:

Postar um comentário