quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Torta Califórnia

ingredientes


200 g de manteiga
3 colh. (sopa) de açúcar
1 gema
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Misture os ingredientes até obter massa lisa e homogênea e desgrudar das mãos. Com ela forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire do forno e reserve.

2 latas de leite condensado cozido por 20 minutos na pressão
1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de cerejas picadas

Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

200 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite e espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário