quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Torta de Limão Crocante

ingredientes


½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 ½ xícara de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
½ xícara de farinha Láctea
500g farinha de trigoRecheio:
1 ½ xícara de leite condensado
½ xícara de suco de limão

Merengue:

3 claras2 xícaras de açúcarRaspas de limão

Massa:
Misturar a manteiga, o açúcar e o sal.
Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea.
Acrescentar a farinha.
Descansar uma hora antes de usar.
Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima e feijão

Recheio:

Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.

Merengue:

Bater as claras em neve e adicionar o açúcar.
Colocar as raspas de limão no fim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário